Ideen für Zuhause

Hier veröffentlicht das Familienzentrum Spiel- und Bastelideen, kurze Gedichte und Rätsel, um die Zeit zuhause kurzweilig zu gestalten. Außerdem startet die Kita einen Aufruf:

Liebe Kinder!
Wir vermissen Euch. Es ist ganz still in der Kita und super aufgeräumt. Und deshalb laden wir laden Euch ein zu einem kreativen Wettbewerb!
Wir möchten, dass Ihr Sonne, Mond und Sterne auf ein Bild bringt, ihr könnt malen, schneiden, kleben, mit Knete formen…

Fertige Bilder (bitte mit Namen) können schon in unseren Briefkasten geworfen werden oder in die Milchkiste neben der Tür. Wenn Ihr wieder in die Kita gehen dürft, wählen wir alle zusammen aus, was uns am besten gefällt. Und natürlich möchten wir, dass man sich alles gut anschauen kann. Deshalb werden wir alle Bilder aufhängen und alles andere auch zeigen.

Das Kind, das das schönste Werk mitgebracht hat, darf bestimmen, welches Eis wir für die Kinder kaufen und dann können alle zusammen ein Eis essen!

Evangelisches Familienzentrum Sonne, Mond & Sterne

Grevenbergerstraße 57